Меня давно привлекали универсальные или как это принято говорить холистические методы лечения. Причина проста — у этих методов очень высокая эффективность. Не стоит  из них делать панацею — средство от всех болезней. Так не бывает, всегда есть ограничения, пределы применения. Но и возможности таких методов очень велики.

Моя история, точнее сказать профессиональная  биография, началась в эпоху «перестройки». Когда идею «ничего нельзя» заменила идея «все можно». В идею все можно вошло обучение тому, чего в университетах того времени не учили. И так я стал слушателем курсов альтернативной медицины.  Учился и работал сначала это был массаж и биоэнергетика. А затем уникальное сочетание лечения духа и тела — сочетание психолоических техник с мануальными.  Называются они регрессивная терапия и краниальная остеопатия.

И вот последнии лет двадцать занимаюсь краниальной остеопатией. Одним из последних в истории медицины  холистических методов лечения. И буду рад с Б-ей помощью помочь вам и вашим детям.

fdr10-2