Клиника Остеопатии Аарона Гильмана

Почему же выбирают краниальную остеопатию

Отзывы о клинике Аарона Гильмана

Краниальная остеопатия лечение боли и реабилитация детей

Истории наших пациентов

 

Не имея морального и юридического права называть подлинные имена и фамилии мы просто расскажем, как с Б-ей помощью нам удалось помочь людям, страдавшими самыми разными заболеваниями

 

Отставание детей в развитии

 

История первая. Однажды проблемой сделать большой аквариум для офиса поделился старый знакомый. Вот не могу ни где подходящий заказать. Я вспомнил, что отец одной нашей маленькой пациентки работает в фирме, что производит нечто подобное. Позвонил — «Здравствуйте, Илья вы меня помните? И в ответ «Конечно помню ведь в вашем кабинете моя дочка Рита первый раз сама пошла.» На самом деле не так уж важно, где эта девочка самостоятельно пошла. Но ей было чуть больше двух, лет и она не ходила. Точного диагноза не было.

 

Последствие травм

 

История вторая. Девушка Лина приехала в Израиль из России по молодёжной программе абсорбции. Она попала в аварию, её сбила машина. Травмы были столь тяжелыми что придя в сознание она не могла вспомнить где все это случилось. Вроде все обошлось. Но девушка с криком просыпалось по ночам и страдала мигренями. Курс лечения помог избавиться от этих неприятностей. Последствия любых травм разнообразны, а причина их одна в теле осталась травматическая энергия.  И как результат ее «работы»  ни одна из костей черепа не двигалась, положение оболочек головного мозга изменилось. Именно это было причиной и ночных страхов, и мигрени. Вывести травматическую энергию  наружу  можно несколькими методами — один из них краниальная остеопатия.

 

Боли разного характера

 

История третья. Женщина, 35 лет, врач стоматолог обратилась  с головными болями и болями в спине. При осмотре — явления сколиоза и сильного напряжения мышц задней поверхности шеи, плеч и поясницы. Причина этого одна — много часов  человек проводит в вынужденной  позе. Что делать работа такая. Снимая напряжения мышц, расслабляя их мы добились  исчезновения боли. Понятно что работу человек не бросит.  Но наша помощь обеспечила ей достаточно долгий период работы без боли.

Женские болезни

 

История четвертая. Женщина 30 лет, бухгалтер. Пять месяцев нет менструаций. Это был тот случай о котором говорил основатель краниальной остеопатии  доктор Сатерленд «природа не терпит пустоты, а еще больше она боится неподвижности.» В нашем организме все должно двигаться. Женские половые железы не исключение. Восстановив специальными приемами подвижность яичников нам удалось вернуть ей важную функцию женского организма.

 

Точная диагностика

 

История пятая. Девушка 19 лет житель Украины. Не могла ходить. Ее привезли из Одессы родственники в инвалидном кресле. Точно диагноз не был установлен. В истории  болезни только два предположения. Как это не странно, вскоре девушка смогла самостоятельно ходить. Причина была как не странно проста — травма крестца и сильный испуг в момент падения. История имела счастливой конец — кроме поправки здоровья  девушка нашла в Обетованной свою любовь и вышла замуж.

 

 

 

Наша страница в  facebook Группа «Без таблеток и с ними»